Арсен Венгер: "Мы много работаем над сыгранностью игроков"

Арсен ВенгерАрсен Венгер рассказал, что "Арсенал" постоянно работает над сыгранностью игроков, потому что по мнению француза сыгранность является "жизненно важной составляющей эффективной обороны".

Команда Арсена Венгера состоит из игроков более чем из 12 стран мира и главный тренер считает, что чрезвычайно важно, чтобы все игроки понимали друг друга на поле.

"Я бы сказал, что сыгранность игроков в Англии всегда было на более высоком уровне, чем в любой другой стране. Мы много работаем над этим компонентом. Возможно, здесь это стало очевидно раньше, потому что такая культура подготовки была у всех команд", - сказал Арсен Венгер.

"Люди приезжают играть в Англию из разных стран и иногда у них появляются сложности с общением. Общение и сыгранность в Англии всегда была на более высоком уровне, чем в любой другой стране мира".

"Я заметил это, когда возглавил "Монако". Мы играли в Англии в 1988 году, и я посмотреть на тренировку некоторых команд и удивился, насколько футболисты здесь больше общаются по сравнению с моими игроками. "Монако" было гораздо спокойней".

"Сыгранность очень важна, особенно в обороне. Иногда игроку просто необходимо сказать своим товарищам на поле, чтобы они подошли поближе или забежали. Это может позволить не пропустить гол. Сыгранность - это жизненно важный аспект эффективной обороны".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 15 апреля 2016 автором admin
  • Прочитано: 293 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
  • Написал: jindra_222
  • Дата: 15 апреля 2016 15:11
arsenal

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}