Аршавин: "Моя игра стала более эффективной, но менее зрелищной"

Аршавин: "Моя игра стала более эффективной, но менее зрелищной"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин чувствует, что он стал играть в другой стиль футбола с момента его первой игры на Эмирейтс.

29-летний россиянин находится в неустойчивой форме с момента своего перехода в "Арсенал" из "Зенита" за 15 миллионов долларов в январе прошлого года. Хотя Аршавин иногда показывает себя гением на поле, как в памятном матче с Ливерпулем, но он также проявляет и склонность к малозаметной игре на поле.

В этом сезоне Аршавин уже успел забить два гола в Премьер Лиге, но считает, что его игра стала "более эффективной", но "менее зрелищной", относительно игры которую он показывал, когда только перешел в "Арсенал".

"Полтора года в Англии значительно изменили меня. Я стал более спокоен на поле, профессиональнее и стал больше времени проводить со своей семьей. Что касается футбола, то могу сказать, что мой стиль также изменился. Он стал более эффективный, но менее зрелищный. Я не помню когда последний раз забивал очень красивый гол", сказал Аршавин.

"Это сложно понять. Я пытался анализировать свою игру, но не смог найти ответа. Вероятно, сказываются мои травмы, полученные в прошлом сезоне, так как я три раза на месяц выбывал из игры, однако говорить о травмах – значит проявлять слабость".
  • Ключевые теги: Андрей Аршавин
  • Добавленно 4 сентября 2010 автором admin
  • Прочитано: 3446 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}