Эммануэль Пети: "Я люблю время проведенное в Арсенале"

Эммануэль Пети

Эммануэль Пети в своем интервью рассказал, что он любил свою карьеру в "Арсенале", потому что в команде было несколько "безумных личностей".

Игрок сборной Франции перешел в "Арсенал" из "Монако" в 1997 году и выиграл Премьер-Лигу и Кубок Англии за свою трехлетнюю карьеру на севере Лондона.

Пети покинул "Арсенал" в 2000 году перейдя в "Барселону", но бывший полузащитник "Арсенала", который на этой неделе отпраздновал свой 45 день рождения, до сих пор хранит теплые воспоминания о живой атмосфере в раздевалке "канониров".

"Команда была полна сумасшедших людей. Культура и стиль игры был совершенно другой, чем во Франции, и мы готовились к играм слушая рэп. Я помню, как Ян Райт ходил будто за решеткой по раздевалке Хайбери, и я чувствовал, что стенды дрожали от болельщиков".

"На всех скамейках были надписи игроков, которые также были частью истории. Ты часть истории, и ты чувствуешь энергию бывших игроков. Ятакже помню, как меня дружественно приветствовал Дэвид Дейн. Я люблю свою карьеру в Арсенале".

"Мы выиграли титул чемпионов Премьер-Лиши, и это было первым шагом для роста доверия к Арсену Венгеру в Англии, а также для французских игроков. Мы выиграл под давлением, потому что знали, что Арсен француз, как и мы, и мы всегда должны были делать больше, еще больше чем остальные".

"Все английские игроки понимали, что мы будем делать все от нас зависящее, чтобы выиграть что-нибудь, и мы делали это как часть одной команды".

"Вот почему победа в Кубке Англии на Уэмбли была как победа на Стад де Франс на Чемпионате Мира".
  • Добавленно 22 сентября 2015 автором admin
  • Прочитано: 1412 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}