Санти Касорла: "Все наши атакующие полузащитники разные"

Санти Касорла

Санти Касорла рассказал, что по его мнению достоинством "Арсенала" в этом сезоне является широкий выбор атакующих полузащитников.

Команда Арсена Венгера включает в себя целый ряд игроков, которые наряду с испанцем играют позади центрального нападающего. В то время когда одновременно на поле может играть только один такой игрок, Касорла настаивает, что широкий выбор игроков атаки добавляет "Арсеналу" возможности.

"В конечном счете, парни которые играют по центру легко подключаются к атаке, такие как Уилшир, Росицки, Месут и остальные. Кроме того, я считаю, что наша манера игры идеально подходит для меня, Росицки и Месута, так как мы игроки, которые играют на ограниченном участке поля".

"Мы все разные. Например, Джек очень сильный игрок, который нападает издалека, что является впечатляющем показателем для игрока его возраста. Также есть Росицки, который очень прямой игрок, которые любит меня скорость игры. Он любит быстрые передачи и разрушает оборону".

"С другой стороны у нас есть Месут, и мы очень похожи с ним в некоторых областях нашей игры, но у него другая философия. Он более свободный игрок в роли центрального атакующего полузащитника. В это же время я играю шире".

"Каждый игрок отличается и это хорошо, мы все дополняем друг друга. Нам всем комфортно играть друг с другом".

Касорла дважды отметился в субботу, когда "Арсенал" громил "Фулхэм". Санти чувствует, что возвращает свою лучшую форму.

"На данный момент я нахожусь в хорошей форме. В последние несколько игр я стал играть лучше физически и моя уверенность возросла. Надеюсь, что это продлится до конца сезона".

"У меня был сложный период с травмой лодыжки и я пропустил несколько игр, но надеюсь, что это осталось позади и я вернулся в лучшей форме, чтобы помочь команде добиться результата".
  • Ключевые теги: Санти Касорла
  • Добавленно 21 января 2014 автором admin
  • Прочитано: 2646 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}