Санти Касорла: "Хочу забивать больше в новом сезоне"

Санти Касорла

Санти Касорла надеется на то, что будет забивать голы в новом сезоне и поможет "Арсеналу" стать чемпионом.

Испанец забил семь голов за последнее время, в том числе один гол в финале Кубка Англии. 29-летний Касорла также забил гол в ворота "Манчестер Сити" в матче за Суперкубок Англии в начале этого месяца, и надеется, что забьет еще не один гол в этом сезоне.

"Уэмбли это особенный стадион для меня, ведь я выиграл там с Арсеналом Кубок Англии и Суперкубок Англии", - рассказал Касорла.

"Всегда приятно начать сезон с выигрыша титула, а также с забитого гола. Это поддерживает моральный дух. Я всегда говорил, что моя цель помочь команде голами".

"Я надеюсь, что забью столько же или больше голов чем в прошлом сезоне. Это то, чего хочет добиться каждый игрок. Надеюсь, что я помогу команде забить много голов, потому что это было бы показателем моей полезности".

"Кроме того, я хотел бы играть как можно больше. К счастью босс всегда доверял мне в предыдущие два года. Я играл большое количество игр и, надеюсь, я буду продолжать это делать".

Касорла уверен, что сможет улучшить свою игру и жаждет большего успеха после победы "канониров" в Кубке Англии.

"Мой первый сезон прошел очень хорошо. Мне удалось побить свой голевой рекорд, который был 9 голов в Малаге, а теперь 12 в Арсенале".

"В прошлом сезоне я не был настолько стабилен, потому что я боролся с травмой голеностопа после удара полученного в сборной Испании. По этой причине мне не хватало стабильности".

"Но в конце концом нам удалось выиграть титул после стольких лет и, надеюсь, в этом году я буду в состоянии выложиться на 100 процентов физически и психологически, чтобы выиграть трофеи".
  • Ключевые теги: Санти Касорла
  • Добавленно 25 августа 2014 автором admin
  • Прочитано: 1528 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}