Сендерос: "Я вернулся домой"

Сендерос: "Я вернулся домой"

Филипп Сендерос признался, что после своего возвращения в "Арсенал" чувствует себя "вернувшимся домой".

Швейцарский защитник провел весь прошлой сезон в аренде в "Милана" и вернулся в Англию этим летом. Многие ожидали, что Сендерос покинет стадион Эмиратес во время трансферного окна, но он все еще остается игроком "Арсенала" и в прошлом матче впервые с 2008 года вышел на поле в футболке "Арсенала".

Йохан Джуру выбыл почти на весь сезон с травмой колена и перед Сендеросом стоит сложная задача - заработать себе место в команде Арсена Венгера. Сендерос признался, что он по прежнему влюблен в "Арсенал" и Лондон.

"Безусловно, хотелось вернутся сюда, вернуться домой", сказал Сендерос в интервью.

"У меня было несколько разочарований, потому что я думал, что я мог бы принять более активное участие. Еще одной трудностью является то, что в начале сезона я думал о своем пути. Если я не собираюсь играть здесь, то я хотел бы найти что-то другое, но когда Йохан Джуру получил очень тяжелую травму, клуб нуждался в том, чтобы я остался".

"У меня было несколько предложений от других клубов, но в конце концов это было бы не хорошо для меня и для клуба. Я никому об этом не говорю, но я люблю Лондон и Арсенал, и хотел бы остаться здесь. Но естественно, для этого мне необходимо сплотиться с командой".
  • Ключевые теги: Филипп Сендерос
  • Добавленно 25 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 5111 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}