Сегодня Филипп Сендерос впервые выйдет в футболке "Арсенала" с мая 2008 года

Сегодня Филипп Сендерос впервые выйдет в футболке "Арсенала" с мая 2008 года

Сегодня вечером Филипп Сендерос начнет все сначала, уверяет Арсен Венгер.

Когда центральный полузащитник перешел в "Милан" на правах аренды в августе 2008 года, ожидалось, что он никогда не вернется на стадион Эмиратес. Однако, травма выбила 24-летнего Сендероса из состава "Милана", в котором он в итоге сыграл всего в 12 матчах, после чего минувшем летом вернулся в "Арсенал".

На пред-сезонной подготовке Венгер признался, что он готов продать Сендероса, но переход так и не состоялся. Йохан Джуру получил травму колена и выбыл на шесть месяцев, по иронии судьбы в матче именно с той же национальной командой, которая травмировала и Сендероса. Сегодня вечером, в матче против "Вест Бромвича" за Кубок Лиги, Сендерос впервые выйдет на поле в футболе "Арсенала" с мая 2008 года.

"Я не считаю, что он второй раз начинает карьеру за Арсенал, потому что мы знаем насколько он хорош, но его появление можно назвать скажем новым началом", заметил Венгер.

"Мы уже видели насколько он хорош и тем более он еще и очень молод для центрального защитника. Ему 24 года и у него есть будущее. Сейчас у него начинаются лучше 10 лет".

"Филипп умный парень с очень хорошим отношением к делу, это бесспорно".

"На данный момент у нас есть четыре центральных защитника, и он является одним из них, так как Джуру выбыл почти на сезон. В нашей работе всегда нужно быть начеку и в день когда тебе выпадает шанс, нужно сделать все хорошо. Если вы не готовы, то вам скажут, что вы не достаточно хороши, чтобы играть за Арсенал".

"Сейчас он вновь с нами. Мы дадим ему шанс".
  • Ключевые теги: Филипп Сендерос
  • Добавленно 22 сентября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3750 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}