Фабрегас: "Мы можем победить любую команду в Лиге Чемпионов"

Сеск Фабрегас


Сеск Фабрегас считает, что "Арсеналу" по силу победить любую команду из оставшихся семи в Лиге Чемпионов.

"Канониры" попали в четвертьфинал путем драматической победы над "Ромой" по серии пенальти со счетом 7-6, при этом они пропустив первый гол и потеряли преимущество уже в первом тайме.

По прошествии более чем трех месяцев после травмы колена, Фабрегас надеется вернутся в основу команды после матчей национальных сборных. Это означает, что он возможно сможет сыграть в четвертьфинальных матчах Лиги Чемпионов. Напомню, что первые игры пройдут 7 и 8 апреля.

"Мы знаем, что команда в 1/4 будет еще сложнее, но мы также знаем, что мы можем победить любую из оставшихся команд", заявил Фабрегас в интервью.

"Мы находимся в четвертьфинале Лиги Чемпионов, среди лучших восьми команд в Европе, и мы здесь по заслугам. Мы заслужили это. Если вы хотите выиграть этот турнир, то вам потребуется победить лучших игроков в мире на данный момент".

"В первом раунде на вылет еще есть одна или две команды, которые не настолько сильны как остальные. А до четвертьфинала доходят только лучшие команды из существующих".

"Мы с нетерпением ждем четвертьфинала. Мы уже играли в этом раунде Лиги Чемпионов за время моего прибывания в клубе. Манчестер Юнайтед является единственной командой с который мы еще не сталкивались до этого в еврокубках".
  • Ключевые теги: Сеск Фабрегас
  • Добавленно 17 марта 2009 автором admin
  • Прочитано: 5218 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}