Арсен Венгер: "Есть три типа игроков"

Арсен Венгер

Тур лондонского "Арсенала" по США стартовал в четверг утром, когда Арсен Венгер и Иван Газидис посетили бизнес-завтрак Эмирейтс в отеле где остановилась команда в Нью-Йорке.

Информационное, но беззаботное мероприятие было посвящено развитию футбола. Арсен Венгер как главный тренер и Иван Газидис как исполнительные директор клуба, рассказывали об успехе "Арсенала" как на поле, так и вне его.

Газидис вернулся в страну, где провел большую часть своей жизни. Он высоко оценил развитие футбола в Соединенных Штатах, и отметил, демографические и технические изменения, которые делают развитие этого спорта в стране "неизбежным".

Венгер обсудил три характеристики, которые делают людей успешными, как в спорта, так и за его пределами.

"Есть три типа. Первый тип это парень, который сражается с самим собой, реальный чемпион, парень, который приводит в действие внутреннюю мотивацию и у которого имеется постоянное желание становиться лучше, потому что он должен быть лучше", - сказал Венгер.

"Второй тип это парень который соревнуется с другими. Он хочет показать другим, что он лучше, что он готов выйти и доказать это. Третий тип это парень, который хочет добиться уважения других".

"На высшем уровне конкуренции ты найдешь все типы таких людей. У них есть смесь трех характеристик, но из них есть доминирующая. Мой тип это мотивированные игроки, игроки которые всегда хотят добиться больше. Мы стараемся найти таких игроков и сделать из них звезд".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 25 июля 2014 автором admin
  • Прочитано: 2132 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}