Месут Озил: "Важно думать о развитии атаки"

Месут Озил

Месут Озил рассказал в интервью официальному сайту, что для плеймейкера жизненно важно всегда думать о следующем действие команды, даже прежде чем он сам получает мяч.

Немец вернулся на поле в прошлом матче против "Стоук Сити" в воскресенье после трех месяцев проведенных в лазарете, и надеется вернуться в свои лучшие кондиции в самое ближайшее время.

26-летний Озил славится большим числом голевых передач, и считает, что в этом ему помогает способность видеть вещи, прежде чем они произойдут.

"Перед тем, как получить мяч, ты думаешь о вероятном будущем положении твоих товарищей по команде и игроков соперника", - сказал Озил.

"У меня есть представление о том, где находятся мои товарищи по команде, когда я получаю мяч, и куда они должны направляться дальше".

"Конечно, что происходит дальше, зависит от них, а также от меня".

"Если я вижу разрыв, и команда играет не по схеме, ты не можешь играть в пас. В будущем у нас будет больше класса. У нас есть игроки с хорошим темпом, которые думают о том, что будет дальше, и это облегчает игру".

"Ты должен думать, прежде чем получить мяч, потому что футбол стал более интенсивный и быстрый. По другому это не работает".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 15 января 2015 автором admin
  • Прочитано: 1615 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}