Месут Озил: "Люблю играть в Англии"

Месут Озил

Месут Озил говорит, что он быстро адаптировался к жизни в "Арсенале" и ему нравится плотный график игр через два три дня.

Это первый год когда немец не ушел на зимние каникулы, но настаивает, что ему нравится интенсивный праздничный график матчей. 25-летний Озил пропустил два матча между Рождеством и Новым годом из-за травмы плеча, но утверждает, что его все устраивает.

"Конечно, для меня это из ряда вон выходящее, потому что в прошлые годы у меня был зимний перерыв. В Премьер-Лиге ты играешь каждые несколько дней и не можешь расслабится".

"Я очень рад, что играю в Англии, потому что тут матчи быстро идут один за другим. Ты играешь каждые два или три дня, а для меня лучше играть больше игр, потому что я люблю вызовы и этот график мне идеально подходит".

"Я комфортно себя здесь чувствую. Вы могли заметить, что когда мы играем вместе у нас хорошее понимание с командой".

"Команда отлично подходит мне и мне было легко принять решение о переходе сюда. Здесь также есть немцы, которые помогли мне быстрее адаптироваться".

"Я чувствую, что мне здесь рады. Все очень дружелюбны ко мне".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 8 января 2014 автором admin
  • Прочитано: 2598 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}