Месут Озил: "Я стремлюсь использовать эффект неожиданности"

Месут Озил

Месут Озил считает, что секрет его успеха это "эффект неожиданности".

Победитель Чемпионата Мира в составе сборной Германии провел прекрасный сезон в "Арсенал" и сыграл главную роль в окончательном матче сезона в финале Кубка Англии против "Астон Виллы".

Впечатляющую игру Озил показал и в следующем матче оформим хет-трик в недавнем игре сборной Германии против Гибраалтара.

"Иногда я вижу провалы и другие игроки могут удивляться, как я вижу их. Моя цель использовать эффект неожиданности на поле и находить проблемы соперника", - сказал Озил.

"Если у тебя есть чувство инстинкта на поле, это тяжело для соперника".

"Важно видеть свободное пространство. Я всегда вижу, где мои товарищи по команде могут поработать и как я могу сделать передачу быстрее на миллисекунду, прежде чем это соперник заметит разрыв".

"Некоторое время назад я сидел и Инстаграме и увидел, что болельщик сделал графическую схему того, что видят другие игроки и что вижу я. Это было интересно".

"Я думаю, что то, что иногда вижу я зависит от инстинкта. Я спонтанно принимаю решения и возможно вижу пробелы, которые не видят остальные игроки".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 15 июня 2015 автором admin
  • Прочитано: 1092 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}