Тео Уолкотт: "Планирую вернуться сильнее и быстрее"

Тео Уолкотт

Тео Уолкотт надеется вернуться на поле в "считанные недели" и считает, что он станет сильнее и быстрее, чем когда-либо.

Нападающий "Арсенала" получил травму разрыва передней крестообразной связи левого колена 4 января в конце матча третьего раунда Кубка Англии против "Тоттенхэма".

Уолкотт упорно трудиться над восстановлением и планирует в ближайшее время вернуться на поле.

"Сейчас мне живется очень хорошо на самом деле. Я знаю, что это немного странно учитывая травму, но я смотрю на это как на то, что я все равно не могу изменить факт того, что я травмирован", - сказал Уолкотт.

"Все что я могу это ожидать восстановления и усердно работать. Я провел много долгих дней в реабилитационным центре в течении лета, когда остальных игроков не было на базе, но для меня положительным моментом является то, что я был в состоянии провести много времени со своей семьей, потому что во время полноценного сезона, мы находимся далеко друг от друга".

"Я знал, как долго продлиться реабилитации. Но я подошел к делу с наслаждением. Во всяком случае, я надеюсь вернуться сильнее и быстрее".

"Мы не планируем конкретного матча, когда я вернуться, но я рад, что этот вопрос решиться в течении нескольких недель".

"Может быть я сыграю один или два матча в составе команды до 21 года. Я с нетерпением жду возвращения на поле".

"Со мной все хорошо. Медицинский персонал клуба, болельщики Арсенала, и, конечно, моя семья была благосклонна ко мне. Сейчас я подхожу к концу моей реабилитации. Я не могу передать насколько я всем благодарен".
  • Ключевые теги: Тео Уолкотт, травма
  • Добавленно 10 сентября 2014 автором admin
  • Прочитано: 3578 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}