Тео Уолкотт: "Просмотр матча со стороны зрителя изменило меня"

Тео Уолкотт

Тео Уолкотт говорит, что просмотр матчей в качестве зрителя, а не участника изменило его мировоззрение.

Англичанин получил травму крестообразной связки левого колена в январе и провел 10 месяцев в лазарете. Тем не менее, сейчас Уолкотт вернулся в первую команду и утверждает, что он вынес некоторые уроки за время своего отсутствия.

"Я такой человек, который очень любит увлекаться всем. Я довольно прохладно смотрю матчи, но если становится действительно напряженно я очень нервничаю, потому что я знаю, как усердно парни работали в течении недели на тренировках", - сказал Уолкотт.

"Это была хорошая возможность, чтобы понаблюдать другую сторону вашей команды. Не только потому что, вы видите людей которые кайфуют вокруг вас, но и то, что делает игрок и ты думаешь: "хорошо, я запомню это на следующий раз".

"Когда смотришь со стороны все кажется намного проще, так что я действительно чувствую что говорят болельщики на счет "ты должен сделать это". Когда ты на газоне все происходит мгновенно".

Время проведенное на трибуне придало Уолкотту свежий взгляд на некоторые негативные реакции на игроков.

"Люди высказывают свое мнение, я не возражаю. Это страсть. Болельщики могут подойти ко мне и сказать что думают. Это здорово, потому что дополнительный процент людей чье мнение услышано. Мне кажется это важно".
  • Ключевые теги: Тео Уолкотт
  • Добавленно 18 ноября 2014 автором admin
  • Прочитано: 2417 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}