Пер Мертезахер просит подождать с оценкой его игры до конца сезона

Пер Мертезахер просит подождать с оценкой его игры до конца сезона

Пер Мертезакер хочет, чтобы люди оценивали его игру после полного сыгранного сезона, а не только по первым трем месяцам игры.

Игрок сборной Германии перешел в "Арсенал" из Вердера в последний трансферный день и сразу же дебютировал в сентябре в матче против "Суонси".

Мертезакер привнес опыт и спокойствие в оборону "Арсенала", но как и любой новичок, ему нужно время, чтобы адаптироваться к английскому футболу. 27-летний Мертезакер считает, что он прогрессирует с каждой игрой.

"Я хорошо себя чувствую и это замечательно. У меня было мало времени, чтобы обосноваться здесь и завершить трансфер в последний момент, так что это был сложный месяц для меня. В Англии собраны лучшие игроки мира. У них много сил и скорости, что не сравнить с игрой в Бундеслиге - похожая техника, но скорость игры и физическая форма совсем другие", сказал Мертезакер.

"Если ты отсутствуешь в команде перед началом сезона, то тебе будет труднее чем остальным. Люди думают, что это легко, просто перейти в другой клуб и сражаться вместе с командой, но это требует времени".

"Моя игра становится все лучше и лучше, и, надеюсь, я смогу продолжать совершенствовать ее. Позвольте мне доиграть сезона, и вы сможете увидеть полную картину моей игры и моих способностей как футболиста".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 14 декабря 2011 автором admin
  • Прочитано: 2175 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}