Сонг: "Гол можно забить в любой момент матча"

Сонг: "Гол можно забить в любой момент матча"

Забив очень важный гол в самом конце матча с "Халлом", Никлас Бендтнер сохранил шансы "Арсенала" на чемпионство. Александр Сонг пропустил тот матч из-за дисквалификации, но признался, что прыгал как сумасшедший, когда Никлас забил. В интервью Арсенал ТВ Онлайн, Сонг отметил философию Арсена Венгера и прокомментировал успех команды.

"Тренер доверяет нам. Если судья говорит, что у нас есть четыре или две минуты до конца, то потом босс говорит "Не паникуйте, соберитесь и играйте". Это означает, что он верит, что у нас есть шанс забить".

"Если игра еще не закончена мы знаем, что забить гол можно в любое время".

Сонг смотрел за матчем с "Халлом" дома вместе со своей семьей. Как и все болельщики "канониров", его семья ликовала, когда Бендтнер забил гол.

"Я прыгал как сумасшедший. Я смотрел матч вместе со своим сыном, и он не понимал, что происходит. Но когда забил Никлас я просто сказал - дааааааа".

"Очень трудно смотреть за друзьями, когда сам не играешь. Но я верил в свою команду. У нас есть игроки, которые делают свою работу хорошо".

"Теперь мы находимся в сильной позиции и мы будем сражаться в оставшихся играх".

"У нас изменился менталитет. Все люди считают, что нам необходимо завоевать титул в этом сезоне. Это очень важно для нас".
  • Ключевые теги: Александр Сонг
  • Добавленно 17 марта 2010 автором admin
  • Прочитано: 2411 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}