Сонг: "Я знаю, что могу играть гораздо лучше"

Сонг: "Я знаю, что могу играть гораздо лучше"

Александр Сонг говорит, что ему хотелось бы добавить к своей игре побольше забитых голов.

Игрок сборной Камеруна получил множество голосов от болельщиков как наиболее прогрессирующий игрок "Арсенала" в этом сезоне, после того как он застолбил за собой место в полузащите в предсезонных матчах 2009/10. 22-летний Сонг забил гол в матче с "Портсмутом", и он признался, что хотел бы улучшить это в следующем сезоне.

"Я чувствую, что стал играть намного лучше именно в этом сезоне, но я не хочу останавливаться на том, что я настоящее время я стал постоянным игроком основы", сказал Сонг.

"Я знаю, что могу играть гораздо больше, так что мне требуется продолжать совершенствоваться. Мне, вероятно, следует забивать больше голов, и попытаться использовать больше возможностей. Люди всегда говорят мне, что я никогда не бью по воротам! Но это не моя основная роль, я предпочитаю сделать хороший проход. Но я знаю, что у меня есть шансы и я могу их использовать".

"Если у меня есть некоторое пространство для атаки, то я его использую, но нельзя делать все, что хочешь. Нужно смотреть за каждым шагом команды".

"У каждого игрока есть своя работа на поле, и я знаю свою работу".
  • Ключевые теги: Александр Сонг
  • Добавленно 13 мая 2010 автором admin
  • Прочитано: 3100 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}