Лоран Косьелни отметил игру защитников в матче против "Борнмута"

Лоран КосьелниЛоран Косьелни отметил концентрацию "Арсенала" после трех сухих матчей из четырех в Премьер-Лиги подряд.

В прошлом матче против "Борнмута" Месут Озил и Окслейд-Чемберлейн забили два гола с разницей в 88 секунд, что принесло "Арсеналу" победу и три важных очка.

"Хорошо, что мы сыграли три матча без пропущенных голов в последних четырех матчах. Мы должны быть сконцентрированы на этом", - сказал защитник в интервью официальному сайту клуба.

"Вся команда играла хорошо, и сделала свою работу. Но чтобы побеждать, нужно также и забивать. Мы сохранили ворота в неприкосновенности, и должны быть более уверенными в защите".

"Было важно победить у Борнмута, потому что нам нужно догонять Лестер, Тоттенхэм и Манчестер Сити в турнирной таблице. Весь январь мы играли не достаточно хорошо и недобрали много очков. С Борнмутом мы сильно отыграли в обороне и забили два гола в первую двух голевых моментах матча".

"Для нас важно, что мы сыграли три матча всухую".

Косьелни также воздал должное своему коллеге по обороне Габриэлю Паулисте, который очень уверенно отыграл матч.

"Вы знаете, что Габриэль очень хороший игрок. Он любит борьбу, и он может держать мяч и совершать проходы. Он играл очень хорошо, но хочу заметить, что все четыре защитника отыграли здорово, потому что мы держались друг друга. Иногда случались трудные моменты, но мы делали акцент на своей игре", - добавил Косьелни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Сыграли неплохо.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}