Комментарии Арсена Венгера после ничьи с "Ливерпулем"

Комментарии Арсена Венгера после ничьи с "Ливерпулем"

Пресс-конференция Арсена Венгера после ничьи с "Ливерпулем" на выезде 1-1.

О том, является ли 1-1 справедливым результатом матча
"Да, является. В этой игре мы много владели мячом. В первом тайме мы контролировали игру и у нашего вратаря было не много работы. Справедливости ради надо отметить, что Ливерпуль хорошо защищался. Мы много владели мячом на их половине поля, но не находили возможности забить. Я думаю, во втором тайме мы смогли бы сыграть лучше, но у Ливерпуля был мощным старт и было очень трудно играть проигрывая 1-0 когда они играли вдесятером, учитывая как глубоко и умно они играли. Мы бросились в атаку и стали атаковать все больше и больше и в конце концов заслужено сравняли счет. Я согласен с тем, что нам не хватало искры в атаке, но в целом мы сыграли хорошо".

О подкате Джо Коула в ноги Лорану Косьелни
"Фол произошел на углу поля и со скамейки момента не было видно. Джо Коул, как правило, честный игрок. Я не хотел бы записывать его в список тех, кто намерено хочет нанести травму. Это не в его стиле. Может быть, он немного поспешил, но он ударил Косьелни случайно. Косьелни получил серьезный ушиб. Мы боялись, что у него перелом. Когда физиотерапевт его осмотрел, мне сказали, что возможен перелом".

О том, что Венгер узнал о своих игроках после матча
"Мы были твердо с командной точки зрения. Наши проходы были весьма приличными, и нам нужно было пройти оставшиеся треть поля. Это нормально, потому что многие игроки еще только возвращают форму после Чемпионата Мира, а некоторые травмированы. Я уверен, что наш настрой и отношение к игре было правильным".

О возможной покупке нового вратаря
"На данный момент я не хочу говорить об этом, поскольку это никак не поможет вратарям, которые играют за нас. Так что лучше сосредоточиться на тех, кто есть в составе. Я считаю, что Альмуния провел хороший матч".

О игре "Ливерпуля"
"Ливерпуль претендует на призовые места, это то, что мы сегодня узнали. Они очень хорошо защищались и показали себя умной командой, так что сезон будет интересным".

О том, почему Венгер продлил контракт с "Арсеналом"
"Потому что я люблю клуб и не вижу себя в другом месте. Подписать новый контракт это единственный способ показать свою приверженность к этому клубу. Мне предложили контракт и я подписал его. Я хочу делать добро для клуба. Если следующий день будет неудачен для клуба, то не беспокойтесь, я уйду. Однажды я уйду, не беспокойтесь!".

О том, будет ли "Арсенал" последним клубом Венгера
"Я не знаю. Если я смогу хорошо отработать оставшиеся годы, то я уже буду счастлив. Я в том возрасте, когда я не загадываю на десяток лет, я планирую каждый месяц!".

О перспективах команды
"В прошлом сезоне мы финишировали третьими, а наши амбиции куда выше. Мы купили двух хороших игроков - я считаю, что Шамах и Косьелни сегодня оставили хорошее впечатление о себе. Но нам все еще нужны игроки защиты".

О игре Маруана Шамаха
"Он показал все то, за что мы любим Премьер Лигу. Он не боялся силовых моментов, когда нужно было выскочить на мяч".

О том, почему не играл Фабрегас
"Он болен и тем более еще просто не набрал форму".

О игре Андрея Аршавина
"Он много работал, но он немного устал после товарищеского матча национальной команды в середине недели. Он отправился в Россию и вернулся в четверг. Сегодня он старался. Глен Джонсон хорошо играл против него, и Аршавин такой игрок, который всегда может создать что-то особенное. Но сегодня для него это было трудно сделать".

О выборе основного вратаря
"Оба вратаря (Альмуния и Фабиански) хорошо показали себя в предсезонных матчах и я решил сделать ставку на опыт. Команды приезжают себя с огромным давлением. Я решил поставить Альмунию, потому что он знает, что к чему".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 16 августа 2010 автором admin
  • Прочитано: 4011 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}