Аарон Рэмси: "На поле я другой человек"

Аарон Рэмси

Аарон Рэмси рассказал, что он становиться более живым и конкурентоспособным, когда играет в футбол.

Уэльский полузащитник "Арсенала" вне поля ведет себя тихо и спокойно, но все меняется, когда он переступает разметку поля и выступает за клуб.

"Что-то переключается в голове. Я выкладываюсь по полной, когда я на поле или на тренировке. Когда я на тренировке и работаю в тренажерном зале, я всегда выкладываюсь по полной", - говорит Рэмси.

"Когда ты чувствует ответственность перед командой, ты уверен в себе и хочет выразить себя. В составе этой команды я чувствую себя очень комфортно и могу играть в свой лучший футбол. Сейчас я действительно счастлив на поле".

Рэмси пережил несколько неудач в своей карьере и настаивает на том, что лучший способ оправиться от разочарования это сосредоточиться на других целях.

"Ты разочаровываешься результатом, но ты не можешь с этим ничего поделать, поэтому важно оставить это позади, понять, что пошло не так и сосредоточиться на следующем матче. Ты должен доказать, что ты можешь вернуться и победить".

"Я не из тех людей, которые идут домой и включают футбол по телевизору смотреть матч. Важно уметь отвлекаться от футбола. В противном случае ты станешь слишком одержим".

"Я играю в гольф, чтобы обуздать свой футбольный разум. У меня есть семья, которая очень важна для меня, она помогает мне отвлечься от футбола. Когда ты играешь в футбол, ты должен на 100 процентов быть сконцентрированным на нем, чтобы сделать все возможное н поле. Но также важно найти правильный баланс".
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси
  • Добавленно 19 августа 2015 автором admin
  • Прочитано: 914 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}