Аарон Рэмси: "Я очень уверенно себя чувствую в центре поля"

Аарон РэмсиПо словам Аарона Рэмси, он наметил основные характеристики, которые нужны ему чтобы стать "полноценным полузащитником".

Игрок сборной Уэльса сыграл большинство своих матчей за "Арсенал" в центре поля, и пропустил всего четыре игры Премьер-Лиги в этом сезоне. Рэмси утверждает, что знание правильного баланса между атакой и обороной играет решающее значение в современном футболе.

"Очевидно, что это вопрос баланса. Но если ты чувствуешь возможность оторваться от своего соперника, то ты можешь быть свободен на поле и забить гол. Но при этом ты должен успеть вернуться обратно максимально быстро, как это только возможно, и, тогда у тебя будет возможность немного передохнуть", - сказал Рэмси.

"А потом все начинается снова. Я предпочитаю идти вперед, чтобы иметь моменты. Но важно также и защищаться и помогать команде в обороне. Также, очень приятно, когда ты выигрываешь мяч в глубине поле, а затем начинаешь атаку, которая приводит к голу. Это весьма полезно".

"Каждый полузащитник должен уметь это делать. Когда ты научишься защищаться, тогда сможешь и забивать голы. Вот каким полузащитником я хочу быть".

Рэмси также отметил, что быстрое принятие решений становиться все более важным в футболе.

"Твое время с мячом, безусловно, немного короче реального времени, так что ты должен пробовать и принимать свое решения намного быстрее, чем раньше".

"Сейчас требуется играть намного быстрее, намного более энергозастрано, чтобы принимать правильные решения и направлять мяч быстрее в атаку".

"Я очень уверенно и комфортно чувствую себя в центре поля. Игра всегда развивается и требования становятся суровее каждый сезон. Надеюсь, что я буду и дальше развиваться как игрок".
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси
  • Добавленно 3 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 705 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
По игре Рэмси в центре поля есть вопросы. Думаю, что Касорла лучше играет на этой позиции.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}