Томаш Росицки: "Я почти ушел из Арсенала в январе"

Томаш Росицки

Томаш Росицки рассказал, что он подумывал о том, что уйти из "Арсенала" в зимнее трансферное окно из-за отсутствия постоянной игровой практики.

Чешский плеймейкер провел первую половину сезона выходя на замены и не начинал матчи в стартовом составе. Тем не менее, Росицки записал на свой счет около 23 матчей за "Арсенал" в этом сезоне и команда вернулась в четверку лучших, а также вышла в полуфинал Кубка Англии.

34-летний Росицки перешел в "Арсенал" в 2006 году из дортмундской "Боруссии" и планирует начать переговоры о продлении своего контракта с лондонским клубом.

"С начала года ситуация улучшилась, команда начала играть лучше. По сравнению с первыми шестью месяцами, мы играем гораздо лучше", - сказал Росицки.

"Я действительно не знаю, почему я не выходил на поле. Это хороший вопрос, я также хотел бы знать на него ответ".

"Тренер дал мне шанс в конце года, а затем начал давать мне больше игрового времени. Я не знаю, может быть это стало переломным моментом".

"Мы обсуждали мой уход в январе на встречах в сентябре и октябре, но затем трансферный рынок закрылся, и я ничего не мог поделать с этой ситуацией".

"Когда не играешь в первой команде в декабре, и открывается трансферный рынок, перспектива ухода из клуба, очевидно, стоит на повестке дня. Затем начинаются долгие размышления".

"Оставшаяся часть сезона пройдет быстро, а дальше мы будем искать решение".

"У Арсенала еще есть вариант сохранить меня на следующий сезон, все в их руках. Когда я вернусь из сборной мы обсудим положение дел".

"У меня есть два варианта, остаться в Арсенале или уйти в другой клуб. На данный момент я в ситуации, когда я принимаю решение".
  • Ключевые теги: Томаш Росицки
  • Добавленно 25 марта 2015 автором admin
  • Прочитано: 2015 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}