Томаш Росицки: "Хочу добиться успеха в Арсенале"

Томаш Росицки

Томаш Росицки пообещал "Арсеналу" остаться в клубе и заявил, что он убежден, что у команды есть все, чтобы прервать длительную трофейную засуху.

У чешского плеймейкера кончается контракт в конце сезона, но в выходные Арсен Венгер заявил, что в ближайшее время Росицки подпишет новый контракт с клубом.

33-летний игрок перешел в "Арсенал" из "Боруссии Дортмунд" в 2006 году. За это время чех пережил множество травм. Он пропустил весь сезон 2008/09 из-за травмы подколенного сухожилия что почти завершило его карьеру. Однако, Росицки смог вернуться в состав.

"Я всегда верил в успех Арсенала и верю до сих пор. Я знал, что этот клуб будет правильным местом для меня. Я хочу играть здесь так долго, насколько смогу", - заявил Росицки в интервью официальному журналу "Арсенала".

"Очевидно, очень трудно предсказать, насколько долго я смогу продолжать играть. Но я чувствую себя очень хорошо. Я не чувствую никаких изменений в себе".

"Могу лишь сказать, что у меня все еще есть огромное желание чего-нибудь достичь, и это очень важно".

"Необходима сила, чтобы идти дальше и я определенно хочу этого"

"Я много пропустил из-за травм, поэтому у меня свой подход, так как я знаю, что могу закончить карьеру в любой момент. Я просто хочу достичь успеха в Арсенале".

"До своего прихода в Арсенал я выиграл три титула в Чехии, выиграл Бундеслигу в Дортмунде и я все еще верю, что смогу что-нибудь выиграть здесь. Я не остался бы в клубе, если бы не верил в это".

"Желание победить в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов действительно ведет меня вперед".
  • Ключевые теги: Томаш Росицки
  • Добавленно 25 февраля 2014 автором admin
  • Прочитано: 2299 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}