Арсен Венгер о нулевой ничье с "Сандерлендом"

Арсен ВенгерАрсен Венгер считает, что "Арсенал" "не выглядел достаточно хладнокровно, когда создавал голевые моменты" в прошлом матче против "Сандерленда", который закончился со счётом 0-0.

"Арсенал" нанёс 20 ударов, семь из которых пришлись в створ ворот соперника, но реализовать не один из моментов "канониры" так и не смогли. Эта ничья сильно разочаровала Арсена Венгера, особенно учитывая то, что "Арсенал" уступил третье место "Манчестер Сити".

"В первом тайме мы играли очень хорошо. К сожалению, мы не смогли использовать свои моменты и во втором тайме стали немного уставать, потому что мы играли третий матч за семь дней, и наша командная игра была не на высоте", - сказал Арсен Венгер.

"Мы не были достаточно хладнокровны когда создавали моменты, так что мы должны повысить веру и продолжать работать. У нас были очень хорошие моменты забить гол. Мы не выглядели спокойными. Иногда мы немного поздно брали мяч, но в целом, я считаю, что первый тайм был очень интересный".

Венгер также прокомментировал момент с ударом в руку Пера Мертезакера. По мнению Венгера судья правильно разобрался в эпизоде.

"На мой взгляд там не было пенальти. Тем более, у ворот соперника был точно такой же эпизод. Когда игрок ударяет по мячу, а рядом игрок соперника, то мяч может попасть в руку, такое случается. Игрок должен умышленно играть рукой, как в гандболе, чтобы назначать пенальти",

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
Очень обидно.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}