Тео Уолкотт: "У нас лучшая команда в Европе"

Тео Уолкотт

По мнению нападающего "Арсенала" Тео Уолкотта лондонцы стали "лучшей командой Европы" с начала этого года.

"Канониры" находятся в отличной форме с января, хотя команда и сыграла вничью против "Челси" в воскресенье со счетом 0-0. Этот результат сохранил отставание между командами в 10 очков, и скорее всего лишили "Арсенал" шансов на чемпионство в этом сезоне, но Уолкотт считает, что сила "Арсенала" и глубина скамейке сыграют свою роль в следующем сезоне.

"В нашей команде существует большая конкуренция за место в составе, так что каждый пытается играть очень хорошо. Это усложняет другим дорогу в заявку в стартовом составе", - сказал Уолкотт.

"Я думаю, что особенно в этом сезоне, не многие думали, что мы будем сложным соперников в Премьер-Лиге. В этом календарном году, мы стали лучшей командой в Европе. У нас сильный состав и все должно оставаться также".

"Важно, что в команде не так много травм. Если бы у нас был сезон без травм, думаю, мы могли бы стать чемпионами".

"Я вырос из юного возраста. С того момента как я пришел в клуб все полностью изменилось. Когда я пришел играли Фредди Юнгберг, Робер Пирес, Тьерри Анри, Сол Кэмпбелл и так далее. Они выигрывали чемпионат и остались непобежденными за сезон. Вступление в этот состав было большим достижением".
  • Ключевые теги: Тео Уолкотт
  • Добавленно 30 апреля 2015 автором admin
  • Прочитано: 1627 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}