Арсен Венгер: "Принимать непопулярные решения это часть моей работы"

Арсен Венгер

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что не сможет гарантировать своим звездным игрокам место в стартовом составе.

В последнее время Венгер испытывает трудности в выборе игроков в центре поля, так как имеет слишком широкий выбор игроков в лице Месута Озила, Аарона Рэмси, Джека Уилшира, Микеля Артеты, Матье Фламини, Томаша Росицки и Сержа Гнабри. Все эти игроки конкурируют за место в стартовом составе в ближайшем матче против "Вест Бромвича".

При этом конкуренция возрастет еще больше, когда из лазарета вернутся Санти Касорла, Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлейн. Венгер уже предупредил некоторых главных звезд команды, что им придется привыкнуть к скамейке запасных.

"Честно говоря, я знаю, что не могу осчастливить всех игроков. Но принимать непопулярные решения это часть моей работы", - отметил Венгер.

"Независимо от того, что происходит у меня есть 25 игроков, и только 11 игроков могут играть в стартовом составе. Это часть нашей работы".

"Это учесть больших клубов, они держат отличных игроков на скамейке. С одной стороны, люди хотят, чтобы у команды были хорошие игроки. С другой стороны это означает, что я никому не могу дать гарантий".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 5 октября 2013 автором admin
  • Прочитано: 2124 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}