Венгер: "Мы играли лучше, но проиграли"

Арсен Венгер

О неудачах в течении матча

"Я думаю, что самое обидно то, что мы играли лучше, но проиграли. Мы вели в счете и могли забить второй гол, но пропустили два ответных гола. Это обескураживает".

"В целом я вижу положительные вещи в этой игре, поэтому я считаю, что мы имеем право быть разочарованными. У нас великое будущее и мы можем представлять огромную угрозу. Но конечно трудно пережить сегодняшний вечер и ехать домой без заработаных очков".

Об удалении в конце матча

"Я пнул бутылку воды когда увидел, что гол отменили. Резервный судья поговорил с рефери и меня удалили. Честно говоря я не знаю, что сказать, оставалось 30 секунд до конца. Это было действительно захватывающе. Я даже не знал куда мне идти. Судья сказал мне идти на трибуны, но у меня не было возможности сделать это. Я всего лишь пнул бутылку воды и не чего никому не говорил".

Об отмененном голе Робина ван Перси

"Я пнул бутылку воды не потому что Галлас был вне игры, а из-за того, что я был разочарован. Я думал, что мы сравняли счет".

О неназначеном пенальти в первом тайме

"Может быть я не прав, но я считаю, что там был пенальти".

О различиях между пенальти на Руни и Эдуардо

"Завтра газеты напишут, что разница была огромной. Я не знаю. Я не видел повтора и не хочу его видеть. Руни прокинул мяч к угловому флажку, а после этого было касание или нет я оставлю это решение за судьями".

О разочаровании, что не удалось увести из Манчестера очки

"Футбол непредсказуем. Я верю в эту команду, мы ощущаем недостаток спокойствия и зрелости в наших моментах. Мы неправильно оценили две ситуации. Первая ситуация с Руни, там не было никакой опасности и не было никакой необходимости паниковать. Во второй ситуации было также, не было ниодного игрока Манчестер Юнайтед вокруг наших игроков. Все это - отсутствие связи и малого опыта".

Об упущенных возможностях при счете 1-0

"Мы не могли играть на результат. Когда играешь на Олд Траффорд, вы получите 1-1, если будете играть на удержание счета. Любая ошибка и вы поплатитесь. У нас были возможности убить интригу в матче и даже отыграться".

  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 30 августа 2009 автором admin
  • Прочитано: 4365 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}