Венгер: "Если бы мы играли дома, то выиграли бы"

Венгер: "Если бы мы играли дома, то выиграли бы"

Об отсутствии Робина ван Перси
"Я не думаю, что нам не хватала какого то конкретного игрока, нет. Мы проиграли игру, и в этом виноваты только мы. Мы не забили и некоторые игроки были не в своей лучшей форме. Сандерленд сегодня мог забить только в одном моменте, и мы позволили сопернику сделать это. Это была большая ошибка. Я считаю, что в последние 20 минут мы могли забить, но конечно когда вы проигрываете, сделать это намного сложней".

О том был ли пенальти в конце матча
"Да, но нам трудно получить пенальти, даже самые очевидные".

Об отрыве "Челси" в 8 очков
"У нас есть игра в запасе. Они ожидаемо обыграли Волков. Огромная разница, когда после перерыва на международные матчи играешь в гостях. Если бы мы играли с Сандерлендом на своем поле, мы бы выиграли эту игру".

О вялости команды
"Об этом не стоит беспокоится. Нам не хватило резкости и желания идти на защитников. У нас была выбрана самая простая схема игра - держать мяч и прикрывать тылы. В футболе, если вы хотите забить гол, вы должны идти на защитников".

Об ощущениях в перерыве
"Это зависит от того, насколько комфортно вы себя чувствовали. Я лично чувствую себя комфортно, когда мы выигрываем 3-0. Также необходимо знать, что важно не допустить ошибки. Я не чувствовал настоящей угрозы от Сандерленда. Если вы посмотрите на то, что они сегодня создали, вы будете удивлены. Но они воспользовались своим шансом, потому что в некотором роде они хотели этого больше чем мы".

О матче с "Челси" на следующей неделе
"Важно победить в следующей игре, а это матч в Лиге Чемпионов. Так что о "Челси" пока нужно забыть".
  • Добавленно 22 ноября 2009 автором admin
  • Прочитано: 3573 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}