Веллингтон Силва присоедентся к "Арсеналу" в следующем сезоне

Веллингтон Силва

Веллингтон Силва близок к оформлению соответствующих документов, которые помогут ему начать свою карьеру в "Арсенале".

"Канониры" подписали бразильца в январе 2010 года из "Флуминенсе". Арсен Венгер взял игрока на перспективу, что игроку будет выдана виза ФИФА, но пока документы не оформлены. Из-за этого "Арсенал" был вынужден отправить новичка в аренду в испанские "Леванты", "Алькояно", а теперь "Понферрадина".

Силва считает, что в ближайшее время он получил европейский паспорт, что позволит ему попасть в команду Арсена Венгера в сезоне 2014/15.

"Процесс получения паспорта уже ведется. Испанский закон говорит, что для того чтобы подать запрос на документы необходимо прожить в стране два года. В январе 2014 года исполнится три года, так что я думаю скоро документы будут готовы", - сказал Силва.

"Перед стартом сезоне в Англии у меня уже будет паспорт. Надеюсь, что смогу исполнить мечту и играть за Арсенале. Команда сильна, и я надеюсь, что хорошо впишусь в нее".
  • Ключевые теги: Веллингтон Силва
  • Добавленно 24 декабря 2013 автором admin
  • Прочитано: 4229 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}