Арсен Венгер готов потратиться этим летом

Арсен Венгер

Босс "Арсенала" Арсен Венгер пообещал потратиться на новых игроков этим летом и использовать уже имеющихся игроков в качестве трамплина для достижения успеха в следующем сезоне.

В последнем туре "канониры" победили "Ньюкасл" и обеспечили себе место в Лиге Чемпионов на следующей сезон. Однако, клуб опять не завоевал трофеев и Венгер заявил, что удовлетворит требования болельщиков и потратиться на трансферы.

"Последние три месяца были настоящим трамплином на следующий сезон. Мы должны продолжать верить в себя и в начале следующего сезона", сказал Венгер.

"Нам нужна стабильность. Также нам необходимо укрепиться. Мы хотим купить новых игроков, но мы хотим сохранить костяк, дух и класс команды. Давайте не будем забывать, что есть много клубов с большими деньгами".

"То, что мы заняли место в четверке означает, что мы сможем приглашать лучших игроков, ведь мы будем играть в Лиге Чемпионов".

"Я горжусь характером и боевым духом моей команды. Особенно в концовке сезона".

"У нас особенные игроки. Я говорил им это много раз, и они показали это сами. За последние два месяца команда показывала исключительную игру".

"Эта команда хорошая основа для будущего успеха в следующем сезоне".

"Я очень горд. Мы были далеко позади "Тоттенхэма" и даже после поражения на Уайт Харт Лейн мы собрались и показали характер. Мы набрали 73 очка, что на три очка больше, чем в прошлом сезоне".

"У меня было много команд за свою карьеру. Текущая команда одна из лучших, что я видел. Сочетание класса и отношения к делу потрясающее, именно поэтому я всегда верил, что мы вернем себе 4 место".

"Мы хотим, чтобы в следующем сезоне мы продолжили показывать такой же футбол".
  • Ключевые теги: Арсен Венгер
  • Добавленно 20 мая 2013 автором admin
  • Прочитано: 3241 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}