Санти Касорла: «Я не мог упустить эту возможность»

Санти Касорла: «Я не мог упустить эту возможность»

Новичок клуба Санти Касорла говорит, что возможность перейти в «Арсенал» этим летом была слишком хороша, чтобы от нее отказываться.

27-летний полузащитник договорился об переезде в Северный Лондон из Малаги и не может скрыть своей радости от возможности сыграть в «одном из самых топовых клубов в Европе».

«Я очень счастлив быть здесь в этом огромном клубе. Это большой шаг вперед в моей карьере, и я надеюсь, что это будет очень хорошим опытом. Я надеюсь, что выиграю здесь трофеи, конечно, это то чего я хочу добиться здесь», сказал Касорла.

«Я помню, когда я подписывал контракт с Малагой (в 2011 году), Арсенал уже испытывал интерес ко мне. Да и мне всегда нравился этот клуб. Из-за различных обстоятельств в футболе, дело не зашло о переходе в Арсенал. Но теперь у меня будет возможность познакомиться с Премьер Лигой и этим большим клубом».

«Я не мог упустить эту возможность. Мне 27 лет, так что это был последний поезд на которой я мог запрыгнуть».

«Игроки которые играли здесь, в частности Робер Пирес и Сеск Фабрегас очень высоко отзывались о клубе. Я думаю, что Арсенал это один из самых большим клубов Европы, который всегда борется за трофеи и только по этим причинам стоит попробовать себя в этом клубе и Премьер Лиге».
  • Ключевые теги: Санти Касорла
  • Добавленно 7 августа 2012 автором admin
  • Прочитано: 2960 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}