Венгер: "Звезды присоединяться к Робиньо"

Робиньо


Арсен Венгер ожидает, что бразилец Робиньо станет катализатором для подписаний еще больших звезд для "Манчестер Сити".

Трансфер Робиньо стал самым обсуждаем, когда он прошлым летом отверг предложение "Челси" и перешел в клуб из Манчестера. За бразильца "Сити" пришлось выложить больше 32-х миллионов фунтов стерлингов, что стало рекордом Англии.

Как сообщали СМИ, "Манчестер Сити" собирался провести рекордный трансфер в январе, купив бразильца Кака у "Милана" за 100 миллионов фунтов стерлингов, но эта история в итоге закончилась ничем. Тем не менее, Арсен Венгер не считает, что Робиньо будет единственной звездой мирового класса в стане "синих манкунианцев" в следующем сезоне.

"Робиньо - звезда мирового класса. Он перешел в "Манчестер Сити", надеясь, что к нему присоединятся другие звезды, и вы бы не удивились, если бы узнали, что он тоже приложил руку в истории с Кака. "Большой" игрок может стать причиной прихода в команду другого "большого" игрока, потому что они считают так: "он ушел, почему я не должен уйти?". Робиньо - первая "большая" покупка, которая приведет к приходу таких же игроков".

"Откровенно говоря, я могу оценить Робиньо как игрока, но я не знаю его как обычного человека и не знаю, что ему говорили во время переговоров. Но если посмотреть на финансы "Манчестер Сити", то можно смело сказать, что СМИ замучаются писать про них летом", - поделился своим мнением Арсен Венгер.
  • Добавленно 6 апреля 2009 автором Leon
  • Прочитано: 3044 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}