Арсен Венгер о ситуации вокруг Джека Уилшира и Граните Джаке

Гранит Джака и Джек УилширВ летнее трансферное окно "Арсенал" отправил Джека Уилшира в аренду и приобрёл Гранита Джаку. Спустя три месяца в "Арсенале", Джака по-прежнему борется за место в стартовом составе, в то время как Джек показывает свою лучшую игру в другом клубе. Арсен Венгер прокомментировал ситуацию.

"Гранит нуждается в адаптации, мы должны найти баланс, потому что он играет более глубокого полузащитника, и проходит через все линии поля. Он должен адаптироваться к нашей игре и темпу английской Премьер-Лиги. Я уверен, что он все сделает правильно", - сказал Арсен Венгер.

"Да, ему нужно время, но это часть работы. Люди хотят, чтобы я покупал игроков, но когда покупаешь игроков у тебя есть всего 11 мест в стартовом составе, а не 22. Люди начинают чувствовать жалость к тем 11, кому не хватило места в основе. Тебя начинают убеждать, что эти игроки могут помочь команде".

"Гранит - плеймейкер, который играет более глубоко. Он скорее игрок box-to-box. Он не получает мяч в последней трети поля. Он скорее делает фантастический проход, чтобы сыграть через фланг. Он получает мяч от защитников и выходит в высокую полузащиту. Его сила в промежутках, когда он проходит от глубокой полузащиты к высокой".

Также, Арсен Венгер прокомментировал дела Джека Уилшира в "Борнмуте".

"Я отправил его в аренду в этом сезоне, потому то мы купили Джаку, а также у нас есть эль-Нени и Рэмси, и я решил, что Джек не в достаточно хорошей форме, чтобы начать играть в стартовом составе. Поэтому я отправил его за игровой практикой".

"Джек в клубе с восьми или девяти лет, он прошёл через сложные периоды, когда он не играл. Посмотрите на количество матчей которые он сыграл за последние два года, прежде чем отправиться в аренду. Я чувствовал, что парень который с детства в этом клубе, если проведёт ещё один сезон здесь и не будет играть, это будет катастрофой, потому что я не даю ему шанса, потому что у меня есть несколько более здоровых игроков, это было бы несправедливо. Это было не математическое решение. В конце сезона мы увидим в какой он форме. Если Джек вернётся на свой уровень, то он будет играть в нашей команде".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Можно попробовать вернуть Уилшера уже в январе.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

  • Статус: offline
  • Написал: Svetikblarm
  • Дата: 29 ноября 2016 12:55
Posie k . ,
, , !
!!
https://goo.gl/jWu02B
https://vk.com/repinkri , , .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}