Месут Озил планирует возобновить переговоры о новом контракте

Месут ОзилМесут Озил рассчитывает на то, что переговоры о продление контракта с "Арсеналом" будут возобновлены после начала переговоров минувшим летом.

Озил, чей контракт с клубом рассчитан до 2018 году, пока не подписал новый контракт. Переговоры были начаты минувшим летом, после чего Озил отправился на Евро-2016.

27-летний Месут Озил перешел в "Арсенал" из испанского "Реал Мадрида" в 2013 году и в прошлом сезоне сыграл свой лучший сезон за лондонский клуб.

"У меня действующий контракт с "Арсеналом" до 2018 года. У нас была начата беседа о продлении, но она была приостановлена из-за начала Евро-2016. В то время я хотел сосредоточиться только на сборной Германии. Сейчас мы планируем возобновить переговоры о новом контракте", - сказал Озил.

На фоне слухов о возможно переходе в американскую МЛС, Озил признает, что позже он может быть и отправиться в Америку, но его краткосрочное будущее связано с "Арсеналом".

"В футболе никогда нельзя говорить никогда. Ты не знаешь, что произойдёт. В конце концов, возможно я и переберусь в Америку. Я в любой стране получаю удовольствие от игры. Мои поклонники знают, что я хотел бы провести свой отпуск в Лос-Анджелесе, потому что этот город вдохновляет меня".
  • Ключевые теги: Месут Озил
  • Добавленно 5 сентября 2016 автором admin
  • Прочитано: 486 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Было бы неплохо.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}