Петр Чех о том, как можно улучшить свои рефлексы

Петр ЧехПетр Чех рассказал, как он улучшает свою ловкость, рефлексы и координацию благодаря тренировкам вне футбольного поля.

В своём дебютном сезоне в "Арсенале" чешский вратарь сразу же заработал аплодисменты в свой адрес за потрясающую реакцию в матче против "Ливерпуля" в августе, когда Чех отбил удары Бентеке и Коутиньо.

В ближайшее воскресенье Петр Чех чех может вернуться на поле выйдя в стартовом составе на матч против "Кристал Пэлас". В интервью перед матчем, 33-летний вратарь рассказал, как ему удаётся держать себя в форме и сохранять свою высокую реакцию.

"У игроков есть врожденные способности, твоё тело позволяет тебе быть супер быстрым или нет, но это не означает, что ты не можешь улучшить свою реакцию, даже если она итак хороша" - сказал Петр Чех.

"Можно использовать различные инструменты не на футбольном поле. Например играть против роботов в настольный теннис, потому что они идеально подходят для улучшения реакции рук и координации глаз. На таких тренировках мяч может лететь в любом направлении с различной скоростью и траекторией".

"Есть множество вещей, которые можно улучшить за пределами футбольного поля, чтобы улучшить ваши рефлексы. Всё зависит от человека. Нет никаких ограничений. Если ты хочешь найти упражнение, ты найдешь его. Иногда 10 минут за пределами футбольного поля без физической нагрузки, могут помочь лучше, чем тренировка на поле. Всё зависит от того, сколько времени ты потратишь на это и насколько ты хочешь улучшить свою игру. Без усердия ты не будешь развиваться".
  • Ключевые теги: Петр Чех
  • Добавленно 15 апреля 2016 автором admin
  • Прочитано: 418 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
По тому, что Чех пропустил мяч из-за пределов штрафной в ближний угол, видно, что он уже улучшил рефлексы.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}