Алексис Санчес рассказал о своей игре на пианино

Алексис СанчесВ новом интервью на официальном сайте "Арсенала" Алексис Санчес рассказал, что в свободное время он играет на пианино, чтобы "отключиться от футбола" и расслабиться.

Чилийский нападающий "Арсенала" известен своей нескончаемой энергетикой на футбольном поле. Ранее, Алексис признавался, что иногда он не может уснуть после поражений. Тем не менее, оказывается, что Алексис любит играть музыку и проводить время со своей семьей, что позволяет ему брать передышку от футбола, который он называет "страстью".

"Я не профессиональный пианист, но игра на пианино действительно помогает мне расслабиться, потому что целый день я нахожусь в атмосфере футбола. Я иду домой, потом играю в футбол", - сказал Алексис.

"Игра на пианино даёт мне возможность отключиться от футбола и это очень хорошо для меня. Когда я иду домой, я не хочу больше смотреть футбольные матчи, я хочу просто поиграть со своими собаками и провести некоторое время со своей семьёй, потому что это помогает мне расслабиться и зарядиться энергией на следующий день. Передышка придаёт мне новый импульс и силы".
  • Ключевые теги: Алексис Санчес
  • Добавленно 24 марта 2016 автором admin
  • Прочитано: 450 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Лучше бы Санчес смотрел бокс.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}