Арсен Венгер: "Универсальность Уэлбека даёт нам много вариантов ротации в атаке"

Дэнни УэлбекАрсен Венгер считает, что Дэнни Уэлбек может сыграть ключевую роль в этом сезоне для "Арсенала".

Игрок сборной Англии пропустил девять месяцев из-за травмы колена, но забил четыре гола очень важных гола в девяти матчах после своего возвращения из лазарета.

После перехода в "Арсенал" в 2014 году, Уэлбек используется Венгером на всех трёх флангах атаки, и Венгер в восторге от его универсальности.

"Уэлбек может играть на флангах и по центру, так что я могу использовать его в паре с Жиру или вместо Жиру, что даёт нам много вариантов ротации в атаке. По нему нельзя сказать, что он отсутствовал на поле в течении девяти месяцев", - сказал Арсен Венгер.

"Он может сыграть ключевую роль. Перед игрой у меня не было уверенности, стоит ли его впускать на поле, потому что он еще не до конца решил свои проблемы с коленом. Мы должны были быть осторожны, но я выпустил его, потому что решил, что судьба чемпионской гонки решится сейчас или никогда".

"Команда приложила много сил с начала сезона и я знаю их преданности делу, так что я хочу, чтобы они были вознаграждены. Мы пережили сложный период, и это хороший тест для нас. Когда я вижу их реакцию на неудачи каждый день это вызывает у меня благодарность к ним".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: Онлайн
С двумя форвардами особых вариантов в атаке нет. Нужен еще один.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}