Пер Мертезакер: "Связь между командой и болельщиками очень важна"

Пер МертезакерПер Мертезакер отметил, насколько важно для игроков "чувствовать болельщиков за своими спинами" во время матчей.

Защитник "Арсенала" недавно сыграл свой двухсотый матч за "Арсенал". Это произошло во вчерашнем матче против "Барселоны" и немец отметил атмосферу на Эмирейтс. По словам Мертезакера он чувствует связь между командой и болельщиками, которые могут помочь "Арсеналу" достичь новых высот.

"На мой взгляд, чем крепче связь между командой и болельщиками, тем лучше. Ты должен чувствовать, что болельщики находятся рядом с тобой, буквально стоят за спиной и ты с ними всё время", - сказал Мертезакер.

"Арсенал" это большая семья и естественно болельщики в неё входят. Мы не встречаемся на ежедневной основе, но чувство болельщиков позади тебя на поле очень важное чувство".

"Я очень удивился с самого начала карьеры в "Арсенале" тому, как они меня приняли. Они пытались петь кричалки в мою честь, и они делали это самостоятельно. Я очень горжусь своим прогрессом в этой команде и это еще не конец".
  • Ключевые теги: Пер Мертезакер
  • Добавленно 24 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 574 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Наши болельщики слабовато поддерживают команду.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}