Томаш Росицки отметил приём болельщиков "Арсенала"

Томаш РосицкиУ Томаша Росицки появились слезы на глазах, когда он вернулся на поле из лазарета после длительного восстановления и отметил, как его встретили болельщики на Эмирейтс.

Чешский полузащитник длительное время восстанавливался после травмы колена. В прошлом матче против "Бернли" Росицки наконец вернул на поле, заменив Мохамеда Эльнени, что вызвало шквал оваций на стадионе связанных с возвращением Росицки.

"Это было невероятно, я не ожидал такого приёма. С момента, как я начал разминаться на бровке поля стадион стал меня встречать. Честно говоря, у меня появились слезы на глазах после такого", - сказал Росицки.

"Я начал согреваться и приём болельщиков был невероятен, я никогда этого не забуду. Очевидно, самое плохое, что я снова получил травму в том матче и чувство, что я не могу поблагодарить болельщиков своей игрой за их тёплый приём".

"Я пропустил много времени. За 10 лет в клубе болельщики всегда хорошо меня принимали, и они всегда знали, что они в моем сердце, и они всегда ценили меня, как и я ценил их".

"Как я уже сказал выше, это душераздирающе, что я не могу ответить им чем-нибудь на поле после того, как они встретили меня. Я буду бороться и постараюсь вернуться".

"Это были тяжелые дни. Я всегда говорю, что я могу сделать что-то лучше, но я не знаю, что я еще мог бы сделать для этого. Я всегда возвращался после травм и вернусь снова, я не сдамся".
  • Ключевые теги: Томаш Росицки
  • Добавленно 5 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 611 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Это был не прошлый матч, а позапрошлый.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}