Джек Уилшир рассказал о своем восстановлении

Джек УилширПо словам Джека Уилшира, приход в клуб такого опытного вратаря как Петр Чех и зрелость многих молодых игроков, делает "Арсенал" настоящими претендентами на титул чемпионов Премьер-Лиги в этом сезоне.

Полузащитник сборной Англии пропустил последние шесть месяцев из-за травмы левой малоберцовой кости, но надеется скоро вернутся на поле, чтобы помочь команде. Когда Джек вернется, он планирует внести свой вклад в борьбе за чемпионство.

"У нас был сильный сезон, и мы в состоянии в этом году замахнуться на чемпионство", - сказал Уилшир.

"В прошлом сезоне мы боролись до января, прежде чем у нас пропали шансы на титул. Но в этом году мы близки к первому месту. У нас играют правильные игроки, надеюсь, они нам помогут".

"Мы приобрели вратаря мирового класса, который обладает невероятным опытом. Кроме того, мы сохранили свой состав игроков, и я думаю, что для многих из нас это вызов, так как созревают новые молодые британские игроки, которые скоро составят нам конкуренцию".

"Мое восстановление идет хорошо. Я увернулся на поле, и пытаюсь набрать форму".

"Иногда трудно оставаться позитивным, особенно после травм, которые у меня случались. Но чем ближе я к возвращению на поле тем ближе свет в конце тоннеля, так что я уже начинаю думать о возвращении и помощи для команды".

Напомню, что Джек Уилшир является игроком академии "Арсенала", который всю свою карьеру провёл в лондонском клубе. Дебют Джека Уилшира случился в сезоне 2008/2009 в котором он сыграл в трёх матчах и пять раз выходил на замену, при этом забил один гол. Полузащитник не сыграл пока ни одного матча в этом сезоне, а в сезоне 2014-2015 принял участие в 15 матчах во всех турнирах, а также 7 раз выходил на поле, забив при этом два гола.
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 4 февраля 2016 автором admin
  • Прочитано: 605 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Статус: offline
Очень надеюсь, что Уилшер еще сможет помочь нам в этом сезоне.

P.S.

Хочу увидеть за решеткой Говарда Уэбба, Майка Дина и Мартина Аткинсона.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}