Футбольная ассоциация Англии предъявила обвинения Джеку Уилширу

Джек Уилшир

Футбольная ассоциация Англии начала дело против полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира обвинив его в неправомерном поведение заключающееся в оскорбительных кричалках в адрес болельщиков "Тоттенхэма" во время праздничного парада после победы в Кубке Англии.

Как и 12 месяцев назад, Уилшир взял микрофон в руки когда автобус с игроками "Арсенала" ехал в праздничном параде и начал петь оскорбительные песни в адрес болельщиков "Тоттенхэма".

23-летний Уилшир уже успел извиниться за свое поведение, но тем не менее, футбольная ассоциация открыла против игрока дисциплинарное дело.

"Джек Уилшир обвинен в неправомерном поведении на торжествах Арсенала в честь победы в Кубке Англии 31 мая 2015 года", - говориться в заявление ФА.

"Уилшир участвовал в подстрекательстве во время автобусного парада посвященного победе в Кубке Англии, что было неправильным поведением и несли дурную славу. У игрока есть время до 6 вечера 10 июня, чтобы ответить на обвинения".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 5 июня 2015 автором admin
  • Прочитано: 1805 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}