Джек Уилшир: "Наше отношение изменилось в больших матчах"

Джек Уилшир

По мнению Джека Уилшира анализ команды и вера в себя помогли "Арсеналу" улучшить свою игру против больших клубов.

В прошлом сезоне "канониры" не могли ничего противопоставить лидерам Премьер-Лиги, но в этом сезоне команда уже обыгрывала "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". В ближайшее воскресенье состоится матч между "Арсеналом" и "Челси" на Эмирейтс и Уилшир уверен, что новый подход "канониров" поможем им противостоять лидеру чемпионата Англии.

"В этом году мы стали немного больше анализировать команды. Мы обсуждаем план перед игрой и команда знает, что нужно делать, это очень важно", - сказал Уилшир.

"Посмотрите на последние несколько лет. У нас было несколько игроков в лазарете, а некоторые играли не на своих позициях, но в этом году мы составляем серьезную силу и являемся настоящей командой. Мы хотим побеждать, даже пока не получили мяч, потому что мы знаем, что мы можем это сделать".

"Это произошло в начале года. Я помню, как в последние годы, мы ехали в Манчестер, и мы доминировали в матче, но нам никогда не казалось, что мы победим. Даже, когда мы играли против Манчестер Сити у себя дома мы проиграли 1-0 и подумали, мы знаем, что можем победить. Мы, вероятно, должны были побеждать в том матче".

"Эта уверенность и вера в себя поможет нам в этом сезоне".
  • Ключевые теги: Джек Уилшир
  • Добавленно 23 апреля 2015 автором admin
  • Прочитано: 2130 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}