Оливье Жиру: "Нападающий должен быть рожден с инстинктом убийцы"

Оливье Жиру

Оливье Жиру рассказал, что по его мнению топовые нападающие должны иметь "холодную кровь в жилах" перед чужими воротами.

Французский форвард впечатляюще играет в этом сезоне, забив семь голов в 13 матчах, включая гол во втором тайме в матче против "Манчестер Сити" в воскресенье.

Жиру говорит, что он был вдохновлен Тьерри Анри, когда был моложе и чувствует, что, чтобы достичь вершины, нападающие должны работать не покладая рук на тренировочном поле.

"Ты всегда можешь улучшить свою игру, но у тебя должен быть талант", - сказал игрок "Арсенала".

"Однако, одного таланта не достаточно. Я всегда повторяю это молодым игрокам, чтобы они знали это".

"Нападающий должен держать ясность в голове и иметь холодную кровь в жилах, как мы говорим во Франции. Ты должен быть рожден нападающим с инстинктом убийцы".

"Я смотреть на игру Андрея Шевченко и Жан Пьера Папена, когда был моложе. Эрик Кантона и Тьерри Анри также забили множество голов".

"Анри играл в моей команде и я впечатлен его игрой. Он провел очень хорошую карьеру, особенно в Арсенале. Если я смогу сделать половину того, что сделал он, то я буду счастлив".
  • Ключевые теги: Оливье Жиру
  • Добавленно 21 января 2015 автором admin
  • Прочитано: 1283 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}