Аарон Рэмси выбыл на месяц

Аарон Рэмси

Арсен Венгер рассказал, что еще слишком рано говорить о сроках восстановления Аарона Рэмси после травмы полученной в Лиге Чемпионов.

Валлиец забил два гола, но был заменен в середине матча из-за полученной травмы подколенного сухожилия в матче против "Галатасарая" в последнем туре группового этапа Лиге Чемпионов.

"Прошлой ночью мы получили результаты рентгена, но я не знаю, насколько серьезна травмы. Это ужасно, потому что он уже был близок к форме прошлого сезона", - сказал Венгер.

До этого "канониры" уже на несколько недель лишились полузащитника сборной Англии Джека Уилшира с травмой связок голеностопа, и теперь тренерскому штабу предстоит выяснить, сколько пропустит Рэмси.

Самые большие потери у "Арсенала" в обороне. До сих пор травмирован Лоран Косьелни. Калум Чамберс сыграть не сможет из-за дисквалификации. В ближайшем матче против "Ньюкасла" скорее всего Матье Дебюши будет играть в центре поля вместе с Пером Мертезакером.

"Состав в обороне я решу в течении 24 часов. Мы должны будем сыграть с кем-нибудь без опыта игры на этой позиции".

Арсен Венгер также выделил молодого испанца Эктора Баллерина, который сыграл в Лиге Чемпионов против "Галатасарая" на правом фланге.

"Он становится лучше от игры к игре. В начале он был немного удивлен, но в последней игре он получил больше свободы".

Однако, Венгер чувствует, что если игроки не вернутся из лазарета в январе, то ему придется выйти на трансферный рынок для усиления команды.

"Если игроки будут восстанавливаться по плану, то мы не должны будем выходить на трансферный рынок. Но мы должны учитывать, что у нас под вопросом восстановление Косьелни, и мы должны будем выйти на рынок".
  • Ключевые теги: Аарон Рэмси
  • Добавленно 12 декабря 2014 автором admin
  • Прочитано: 1404 раз(а) | Источник - Skysports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}