Эмильяно Мартинес рад, что семья уговорила его остаться в "Арсенале"

Эмильяно Мартинес

Третий вратарь "Арсенала" Эмильяно Мартинес рассказал, что его семья сказала ему не покидать лондонский "Арсенал" минувшим летом.

Резервный молодой аргентинский вратарь сыграл в этом сезоне три сухих матча и имеет неплохие перспективы на будущее. При этом летом потребовалось вмешательство его семьи и агента, чтобы убедить Мартинеса остаться в команде, когда Арсен Венгер подписал Давида Оспину и продлил контракт с Войцехом Щесны.

"Они сказали мне, давай подождем один год, чтобы посмотреть, есть ли шансы, не спеши", - сказал Мартинес, который провел большую часть прошлого сезона в аренде в "Шеффилде".

"Я был еще молод, мне был всего 21 год и только что исполнилось 22. Я думаю, что я правильно поступил, оставшись здесь. Я действительно этому рад, потому что Арсенал один из самых больших клубов в мире, так что я не спешил уходить. Я люблю этот клуб".

"Удивительно, что мы сыграли три сухих матча. Хотел бы сказать спасибо защитникам. Для вратаря всегда хорошо, когда он так делает свою работу, что команда не пропускает. Когда играешь с Пером Мертезакером, Лораном Косьелни, Начо Монреалем ты будешь уверен против любой команды. Я чувствую себя очень уверенно рядом с ними и, надеюсь, получу больше шансов в будущем".
  • Ключевые теги: Эмильяно Мартинес
  • Добавленно 5 декабря 2014 автором admin
  • Прочитано: 1394 раз(а) | Источник - Skysports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}