Эмиллиано Мартинес: "С такими защитниками чувствуешь себя уверенно"

Эмиллиано Мартинес

Вратарь "Арсенала" Эмиллиано Мартинес рассказал, что ему "легко" играть вместе с Пером Мертезакером и Лораном Косьелни.

Вчера аргентинский вратарь впечатляюще проявил себя в матче против "Саутгемптона" в котором "канониры" победили со счетом 1-0. Это стал уже третий подряд сухой матч 22-летнего вратаря. В тоже время, игрок хоть и доволен своей формой, он ожидает скорейшего возвращения своих товарищей по команде.

"Когда играешь в одной команде с Пером, Лоло, Начо, ты чувствуешь себя уверенным, против любой команды. Я чувствую себя очень уверенно с ними в обороне и, надеюсь, я получу больше шансов", - сказал Мартинес.

"Косьелни и Мертезакер действительно помогают мне. Они всегда готовы с тобой поговорить. С ними легко играть".

"Удивительно, что мы сыграли три матча подряд всухую. Я должен сказать спасибо моим защитникам. В этих матчах они были на высоте. Для вратаря всегда приятно делать свою работу проведя матч в сухую".

"Я знаю, что я еще молод, и мне нужно ждать своего шанса. Когда появляется возможность, ты должен быть уверен в себе и показать главному тренеру, что ты можешь хорошо играть. Я думаю, что я справляюсь и мои защитники придают мне уверенности, так что я очень доволен".

"Мне нравится командовать во вратарской и помогать защитникам".

"Я в английском футболе в течении нескольких лет, так что я знаю, как играть здесь и знаю, что здесь все быстрее, чем в любом другом чемпионате. Мне нужно играть так, как я играю за сборную до 21 года".
  • Добавленно 4 декабря 2014 автором admin
  • Прочитано: 1645 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}