Лукас Подольски намекнул о возможном уходе из "Арсенала"

Лукас Подольски

Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски намекнул, что возможно покинет лондонский клуб в поисках регулярной игровой практики.

Немец, который имеет в своем активе 118 матчей за сборную, сыграл всего лишь 128 минут в этом сезоне в четырех матчах за "Арсенал".

У Подольски действующий контракт с "канонирами" до 2016 года, но игрок испытывает серьезную конкуренцию за место в стартовом составе в лице Дэнни Уэлбека, Оливье Жиру и Тео Уолкотта.

"Я профессиональный футболист, и я люблю конкуренцию", - сказал 29-летний Подольски.

"Если у меня не будет конкуренции каждые выходные, то должны будут произойти изменения".

По слухам, перед началом сезона в Подольски были заинтересованы итальянские "Ювентус" и "Наполи", но Арсен Венгер решил оставить форварда, который может играть как на фланге, так и в центре атаки.

Подольски не считает, что отсутствие игровой практики за "Арсенал" может препятствовать его шансам не попадание в заявку сборной Германии на Чемпионат Европы 2016 года. Недавно, тренер сборной Германии Иоахим Лев включил Подольски в состав на матчи против Польши и Ирландии.

"Я долгое время играю за сборную Германии и у меня уже были периоды, когда я не регулярно играл в других клубах, но попадал в сборную, так что это не проблема", - добавил Подольски.
  • Ключевые теги: Лукас Подольски
  • Добавленно 3 октября 2014 автором admin
  • Прочитано: 1472 раз(а) | Источник - SkySports

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}