Дэнни Уэлбек о своей роли на позиции центрального нападающего

Дэнни Уэлбек

Дэнни Уэлбек наслаждается ролью ведущего атак "Арсенала" и не удивлен своей результативностью в самом начале своей карьеры за "канониров".

23-летний Уэлбек оформил своей первый в карьере хет-трик в матче Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В общей сумме Уэлбек забил четыре гола за последние пять матчей за "Арсенал" и нападающий доволен своей ролью на поле.

"Если забиваешь голы, то твоя уверенность растет, как и количество игр. Я действительно с нетерпением жду будущих матчей", - сказал Уэлбек.

"Я бы не сказал, что чувствую себя как то иначе. Может быть, иногда я не попадаю по воротам, если я прижат четырьмя игроками полузащиты".

"Очевидно, трудно оставить свою позицию и использовать момент. Но я получаю мяч на позиции центрального нападающего гораздо чаще, и с нетерпением ожидаю передачи".

"Когда я играю с такого рода игроками, как полузащитники Арсенала, я всегда жду передачи. Я всегда готов к пасу".

"Я ожидания налаживания понимания с игроками Арсенала. Я хочу узнать их получше".

"Никто не может критиковать мою игру, потому что я не играл достаточно долго на этой позиции. Но теперь я получаю мяч, и я хочу забивать голы. Я уверен, что также скажет и любой другой нападающий".
  • Ключевые теги: Дэнни Уэлбек
  • Добавленно 3 октября 2014 автором admin
  • Прочитано: 1730 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}