Абу Диаби: "У меня еще пять-шесть лет в футболе"

Абу Диаби

Абу Диаби рассказал, что после более чем 13 месяцев восстановления от травмы, он был рад просто попасть на скамейку запасных в прошлом матче против "Вест Бромвича".

Французу пришлось пережить череду травм в ходе своей карьеры, и он признает, что всерьез рассматривал вариант ухода на пенсию. Но по словам Диаби, вера в ислам придала ему силы, чтобы вернуться, и теперь он с оптимизмом смотрит на свое будущее.

"Это было мое самое длинное отсутствие на поле в моей карьере. В такие моменты задаешь себе вопросы. Спрашиваешь себя, футболист ли ты все еще", - сказал Диаби.

"Ты думаешь о том, чтобы бросить все. Я говорил себе: "С меня хватит. Я останавливаюсь. С меня хватит лечения и реабилитации". Я говорил об этом с родителями, братьями, сестрами и друзьями. Потом я проснулся однажды утром и сказал себе: "Нет, об этом не может быть и речи".

"Мне было трудно, потому что у меня было много травм. Я верующий и в моей вере отчаяния не существует. Ты должен всегда быть упорным. Никогда не сдаваться, несмотря на трудности".

"Мне всего 27, почти 28. Сейчас не тот случай, если бы мне было 33. У меня есть еще пять, шесть лет. Может быть, больше".

В воскреснем матче против "Вест Бромвича" Диаби попал на скамейку запасных "Арсенала", но так и не вышел на поле. Однако, он рад, что просто был в команде.

"Мы бы хотелось сыграть хотя бы 10 минут. Я готов. Но я рад, что хотя бы просто почувствовал адреналин игры".
  • Ключевые теги: Абу Диаби
  • Добавленно 6 мая 2014 автором admin
  • Прочитано: 2125 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}