Серж Гнабри: "Моя жизнь сильно изменилась"

Серж Гнабри

Серж Гнабри признался, что его жизнь сильно изменилась, после того как он дебютировал за первую команду "Арсенала".

Молодой нападающий сделал рывок вперед в своей карьере, сыграв уже в 14 матчах за первую команду "канониров" и забив первый гол в ворота "Суонси" в сентябре.

Такой прогресс Гнабри позволяет легко забыть о том, что он пришел в клуб только в 2011 году в возрасте 16 лет. Теперь игрок даже претендует на место в составе сборной Германии которая отправиться на Чемпионат Мира 2014 года в Бразилии.

"Я очень доволен, как начался этот сезон. Я очень молодой игрок, поэтому мне на пользу игра с лучшими игроками. Я принял участие во множестве матчей этого сезона, поэтому я очень рад", - сказал Гнабри.

"Моя жизнь сильно изменилась. Очевидно, что теперь я получаю больше внимания и болельщики чаще меня узнают. Кроме того, как игрок я чувствую себя уверенней, когда вокруг столько игроков высокого уровня. Я пытаюсь выйти на следующий уровень".

"Это заставляет тебя играть лучше. Я вырос с момента перехода из молодежной команды. Это хороший опыт".

Гнабри также рассказал, что легко приспособился к суровым условиям первой команды.

"В Премьер-Лиге очень трудно играть, так как постоянно нужно быть на уровне и физически, и морально. Ты должен быть готов к играм и быть в форме, это самая большая проблема для меня".
  • Ключевые теги: Серж Гнабри
  • Добавленно 3 апреля 2014 автором admin
  • Прочитано: 3424 раз(а) | Источник - Arsenal.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
{mtn}